ROHSTOFFE & PRODUKTION

Rohstoffe & Produktion – die Qualität entscheidet

 Die Produktionsstandorte sind ausschließlich in Deutschland und Österreich. 

In unseren Herstellungsbetrieben sind vier Dinge am wichtigsten: Qualität, Hygiene, Sicherheit und eine lückenlose Rückverfolgbarkeit bis ins Endprodukt. Wir arbeiten nach strengen Verfahren unter Einhaltung sämtlicher Rohstoffspezifikationen. Sorgfältige Auswahl und Prüfung der Rohstoffe, strenge Kontrollen während und nach der Verarbeitung, Analysen durch externe und interne Labore garantieren unseren hohen Qualitätsstandard.

Die Güte der Zutaten prüfen wir auf Herz und Nieren und unterziehen sie einer eingehenden
veterinärmedizinischen Kontrolle! Doch Kontrolle ist nicht der alleinige Garant für Qualität: Wir beziehen das Fleisch und die weiteren Zutaten fast ausschließlich von Erzeugern, mit denen wir schon seit Jahren vertrauensvoll zusammenarbeiten.

Der Einsatz modernster Technologie sowie gut geplante und überwachte Abläufe gewährleisten eine konstante, schonende und hygienisch einwandfreie Herstellung. Der sorgsame Umgang mit der Umwelt ist uns ein ausdrückliches Anliegen. Sämtliche Entscheidungen sind diesem Vorsatz so weit als möglich untergeordnet. 

Zertifikate unserer Herstellungsbetriebe:

  • HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points-Konzept)
  • IFS (International Food Standard)
  • BRC (Lebensmittelsicherheit, high level)

MIT

  • MIT Granatapfelkernen
  • MIT extra viel Fleisch
  • MIT hochwertigen Ölen
  • MIT natürlichen Vitaminen, Mineralstoffen
    und bioaktiven Substanzen

 Details finden Sie bei den jeweiligen Produkten!

 OHNE

  • Ohne Getreide, ohne Gluten
  • Ohne Weizen, ohne Reis, ohne Mais, ohne Soja
  • Ohne künstliche Konservierungsmittel
  • Ohne Zugabe von Zucker
  • Ohne Vitamin K3
  • Ohne künstliche Farb- und Aromastoffe
  • Ohne GVO (ohne gentechnisch veränderte Organismen)
  • Ohne Tierversuche

 …und das finden wir sehr wichtig!